Найнежнейшие «Булочки Плюшки в форме Бабочки»
Если понравился рецепт подписывайтесь и ставьте
Ингредиенты:
Для опары:
Молоко-250 мл
Сахар-3 ст.лож
Дрожжи-11 гр(это 1 пакетик)
Мука-3 ст лож
Отдельные ингредиенты в тесто
Яйца-2 шт(1 желток оставим для смазывания)
Маргарин или слив.масло-80 гр
Мука-400 гр(это 3 стакана)
Соль-1/4 ч.лож
Растительное масло смазывать стол,тесто и руки для вымешивание (без запаха)
Сахарная начинка:
Растительное масло без запаха
Сахар для присыпки
Можно корицу(но это по желанию)
Приготовление:
Ставим опару:В тёплое молоко добавим сахар,дрожжи и муку,оставим на 10 минут,чтоб пошла реакция.Далее добавляем растопленный маргарин в ми
Торт «МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК» Самая нежная и воздушная начинка , которая идеально подходит для детских праздников. Приготовить сможет любой новичок , а опытный кондитер смело может увеличить количество коржей в торте и добавить ягодную начинку по желанию. Если у ребёнка аллергия на шоколад - просто убираем какао в рецепте и готовим ванильный бисквит. Этот мусс также можно использовать в муссовых тортах , если необходимо приготовить ванильный мусс без белого шоколада. На торт весом 1 кг и диаметром 16 см: Бисквит: 3 яйца С0 90 грамм сахара 90 грамм муки 20 грамм какао 30 грамм молока 25 грамм растительного масла 1/2 ч ложки разрыхлителя Щепотка соли Белки взб