#десерты 🔻 Ингредиенты йца, 2 шт; сахар, 150 г; масло сливочное, 80 г; мед, 50 г; мука, около 350 г; ванилин; сода, 1 ч.л. Для приготовления крема необходимо: сахар, 180 г; молоко, 500 мл; яйцо, 1 шт; мука, 40 г; масло сливочное, ё70 г; ванилин. Для приготовления глазури необходимо: какао, 2.5 ст.л; масло сливочное, 45 г; сметана 1.5 ст.л; сахар, 3 ст.л. Процесс приготовления Яйца перетираем с сахаром до однородности и вводим мед, перемешиваем массу и ставим на водяную баню, растапливаем массу. Выпаем соды, вымешиваем и снимаем с плиты. Муку просеиваем и частями вводим в массу, вымешиваем мягкое и густое тесто, гладкое и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.