Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Азиатский вкус за 30 минут! Ингредиенты: Для курицы: Куриное филе — 500 г Для кляра: Мука — 3 ст. л. Крахмал — 3 ст. л. (для хруста) Соевый соус — 1 ст. л. Яичный белок — 1 шт. Вода — 150 мл Для соуса: Мёд — 3 ст. л. Соевый соус — 3 ст. л. Чеснок — 2 зубчика (давленый) Кетчуп — 2 ст. л. Соус терияки — 3 ст. л. Кунжут — для подачи Приготовление: Подготовка курицы: Филе нарезаем на удобные кусочки (как для попкорна). Кляр: В миске смешиваем муку, крахмал, соевый соус, белок и воду. Должна получиться консистенция жидкой сметаны. Обмакиваем курицу в кляр. Обжарка: На разогретом масле обжариваем курицу до золотистой корочки (по 2-3 минуты с каж