Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Барабашова

Наталья Барабашова

Последний визит: вчера 02:28
Фотография от Наталья Барабашова
Фотография от Наталья Барабашова
Фотография от Наталья Барабашова
Фотография от Наталья Барабашова
Фотография от Наталья Барабашова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
585922167690

Наталья Барабашова

2 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
585922167690

Наталья Барабашова

2 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
585922167690

Наталья Барабашова

2 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
585922167690

Наталья Барабашова

2 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
585922167690

Наталья Барабашова

27 мая
поделилась публикацией
Коте Оганезов
Коте Оганезов
Как варить булгур и кускус
Две этих крупы – основа всей ближневосточной кухни. Ими фаршируют, используют как гарнир и основу для супов. В этом посте мне хотелось бы познакомить вас с ними. Уверен, вы их полюбите так же, как и я. Булгур Это крупа из цельной пшеницы, которую получают путем варки и дробления до нужного размера. Обожают ее на всем Ближнем Востоке, но благодаря популяризации здорового образа жизни ее теперь едят во всем мире. Булгуром фаршируют овощи, мясо, из него готовят тефтели, подают как гарнир и заправляют салаты типа табуле, без которого невозможно представить всю кухню Востока. Как готовить булгур? Так как эта крупа уже сварена, ее просто нужно запарить, но я рекомендую предварительно обжарить на оливковом масле с нашинкованным чесноком и любимыми травами. На 1 стакан булгура я беру 1,5 стакана крутого кипятка или бульона. Заливаю слегка обжаренную крупу, перемешиваю, добавляю соль, накрываю крышкой и даю постоять 15 мин. За это время она дойдет и впитает воду. В результате вы получите супе
Как варить булгур и кускус
Показать еще
110 комментариев
434 раза поделились
9K классов
  • Класс
585922167690

Наталья Барабашова

30 апр
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

397

  • Валентина Неробова(Кириллова)
    Валентина Неробова(Кириллова)
    г. Николаевск-на-Амуре (Хабаровский край)
  • Твой Юрист
    Твой Юрист
  • Надежда Говорова
    Надежда Говорова
    Благовещенск
  • Евгений Сергеевич
    Евгений Сергеевич
    Благовещенск
  • Валентина С
    Валентина С
    г. Лысьва (Пермский край)

  • Бесплатная открытка тюльпаны, спасибо, корзина, желтый

354

  • ПОДСЛУШАНО В ПАРИКМАХЕРСКОЙ
    ПОДСЛУШАНО В ПАРИКМАХЕРСКОЙ
    4619 подписчиков
  • Тут Уют
    Тут Уют
    2605337 подписчиков
  • От скуки На все руки!
    От скуки На все руки!
    1241 подписчик
  • СВЕЖИЕ НОВОСТИ
    СВЕЖИЕ НОВОСТИ
    1773 подписчика
  • Vruch_family
    Vruch_family
    1350 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться