Борщ украинский
Ингредиенты:
-кости с мясом,
-свекла,
-картофель,
-капуста свежая,
-лук,
-морковь,
-мука (важно!),
-уксус (важно!),
-томатная паста (соус),
-подсолнечное масло,
-чеснок,
-перец,
-специи.
Приготовление:
1. Борщ одинаково вкусен и питателен как на мясном бульоне, так и на обычной воде. В первом случае отвариваем косточки с мясом полтора часа, не забываем снимать периодически пену с поверхности.
2. Далее, в бульон или в обычную закипевшую воду бросаем картошку, нарезанную на средние кусочки, через минут 10 солим. Еще через 10 минут бросаем нарезанную мелкой соломкой свежую капусту. Пока все это хозяйство варится, готовим поджарку: красную свеклу и морковку тре