У нас появился Рапсовый мёд
Рапсовый мёд имеет множество полезных свойств, в том числе:
1. Богатый источник антиоксидантов: Рапсовый мёд содержит множество антиоксидантов, которые помогают защитить клетки от повреждений свободными радикалами.
2. Помогает улучшить пищеварение: Рапсовый мёд содержит ферменты, которые помогают улучшить пищеварение и усваивание питательных веществ.
3. Снижает уровень холестерина: Рапсовый мёд может помочь снизить уровень холестерина в крови благодаря содержанию фитостеролов.
4. Поддерживает иммунную систему: Рапсовый мёд содержит множество витаминов и минералов, которые помогают поддерживать иммунную систему.
5. Улучшает состояние кожи: Рапсовый мёд може
Поздравляем всех со Светлым Праздником Пасхи!
Дорогие друзья! Желаем вам, чтобы ваш домашний очаг был наполнен теплом, радостью и любовью. Пусть мёд, который мы так любим, символизирующий сладость жизни, наполняет ваши сердца и дарит вам счастье и благополучие. Пусть этот праздник принесет вам много радости, удачи и благополучия!
С праздником Пасхи!
Правда ли, что мёд никогда не портится? Высокая концентрация сахаров затрудняет развитие микроорганизмов, поэтому мед не прокисает и не протухает. Второй фактор – кислотность меда достигает РН 3-4,5 и исключает появление в нем чужеродных организмов. В состав мёда входят плодовый и виноградный сахар. В отличии от сахарозы они полностью усваиваются организмом. Согласно потребительским стандартам, срок годности меда при правильном хранении составляет 8–12 месяцев в зависимости от сорта. Реально же некоторые сорта сохраняют свои свойства до нескольких лет.
Оказывается КРЕМ-МЁД можно использовать как заливку для синнабон Рецепт синнабон: -пшеничная мука 550 г -дрожжи сухие 8 г -яйца куриные 2 шт. -молоко 250 мл -сливочное масло 80 г -сахар 140 г -соль 5 г Приятного аппетита