Съедаются мoментально! Ватрушки на завтрак Вам понадобится: - Творог 200г. - Сыр 200г. - Яйцо 2шт. - Соль 0,5 ч/л - Разрыхлитель - 0,5 ч/л - Мука 6ст л с горкой Способ приготовления: В миске соединяем творог, тертый сыр, яйца, соль, разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешиваем. Затем мокрыми руками делим тесто на несколько частей и сформировываем колечки, как показано на видео. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем в разогретой духовке 200 градусов 20 минут
Без муки и выпечки, всего 4 ингредиента и 5 минут времени
Нам понадобятся:
Творог - 500 г.
Молоко - 300 мл.
Желатин - 15 г.
Подсластитель по вкусу
Желатин развести в молоке и нагреть до полного растворения (не кипятить!)
Смешать в блендере творог, молоко с желатином и подсластитель.
Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания.
После того, как десерт застыл, я украсила шоколадной глазурью и снова отправила в холодильник.