Шоколадный пирог с творожными шариками!
Ингредиенты на форму 22-24 см:
Для шариков из творога:
• Творог — 250 г
• Мука — 3 ст. л.
• Яйцо — 1 шт. или 2 желтка
• Сахар — 50 г
• Кокосовая стружка — 40 г
Для теста:
• Мука — 150 г
• Яйца — 3 шт.
• Сахар — 100 г
• Ванильный сахар — 1 ст. л.
• Соль — щепотка
• Шоколад — 100 г
• Какао — 3 ст. л.
• Крахмал — 2 ст. л.
• Разрыхлитель — 1 ч. л.
• Молоко — 100-150 мл
Для глазури:
• Шоколад — 100 г
• Мед — 20 г
• Сливочное масло — 15 г
• Сливки — 40 мл
Приготовление:
1. Творог перетереть через сито. Яйцо (или желтки) взбивать с сахаром 2–3 минуты. Добавить просеянную муку и кокосовую стружку и перемешать.
2. Форму зас
Шоколадный пирог с творожными шариками!
Ингредиенты на форму 22-24 см:
Для шариков из творога:
• Творог — 250 г
• Мука — 3 ст. л.
• Яйцо — 1 шт. или 2 желтка
• Сахар — 50 г
• Кокосовая стружка — 40 г
Для теста:
• Мука — 150 г
• Яйца — 3 шт.
• Сахар — 100 г
• Ванильный сахар — 1 ст. л.
• Соль — щепотка
• Шоколад — 100 г
• Какао — 3 ст. л.
• Крахмал — 2 ст. л.
• Разрыхлитель — 1 ч. л.
• Молоко — 100-150 мл
Для глазури:
• Шоколад — 100 г
• Мед — 20 г
• Сливочное масло — 15 г
• Сливки — 40 мл
Приготовление:
1. Творог перетереть через сито. Яйцо (или желтки) взбивать с сахаром 2–3 минуты. Добавить просеянную муку и кокосовую стружку и перемешать.
2. Форму зас
Шоколадный пирог с творожными шариками!
Ингредиенты на форму 22-24 см:
Для шариков из творога:
• Творог — 250 г
• Мука — 3 ст. л.
• Яйцо — 1 шт. или 2 желтка
• Сахар — 50 г
• Кокосовая стружка — 40 г
Для теста:
• Мука — 150 г
• Яйца — 3 шт.
• Сахар — 100 г
• Ванильный сахар — 1 ст. л.
• Соль — щепотка
• Шоколад — 100 г
• Какао — 3 ст. л.
• Крахмал — 2 ст. л.
• Разрыхлитель — 1 ч. л.
• Молоко — 100-150 мл
Для глазури:
• Шоколад — 100 г
• Мед — 20 г
• Сливочное масло — 15 г
• Сливки — 40 мл
Приготовление:
1. Творог перетереть через сито. Яйцо (или желтки) взбивать с сахаром 2–3 минуты. Добавить просеянную муку и кокосовую стружку и перемешать.
2. Форму зас