Самое нежное творожное печенье. Понравилось всей семье: очень простой рецепт Ингредиенты для творожного печенья: Творог — 260 г; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 80 г; Ванильный сахар — 1 ч.л.; Сливочное масло — 60 г; Мука — 240 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Тростниковый сахар — 3 ст.л. Приготовление творожного печенья: В творог разбиваем яйцо, высыпаем сахар, ванильный сахар и соль, тщательно перемешиваем. Растапливаем сливочное масло и вливаем в творог, тоже смешиваем. Высыпаем в творожную смесь муку и разрыхлитель, замешиваем эластичное и не липкое тесто. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной около см. Посыпаем пласт тростниковым сахаром, убираем неровные края. Делим пласт на небол
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.