Дорогие друзья спасибо всем за поздравления с днем рождения, Вас всех поздравляю с наступающим новым годом! Желаю вам всего самого хорошего и всего самого наилучшего. Мирного вам неба.
Нежная малосольная горбуша
Горбуша -1 шт ( 1 кг )
Соль -4-5 ст л
Вода -1 л
В горячей воде размешать соль , охладить
С мороженой рыбы снять кожу ( можно не снимать ) , нарезать на кусочки толщиной в 1-1,5 см , удалить косточки
Кусочки рыбы положить в рассол на 5-8 минут
Затем рыбу вынуть , промыть , просушить бумажным полотенцем
Сложить рыбу в подходящий контейнер , полить растительным маслом б/запаха
Поставить контейнер с рыбой в холодильник на 30-40 мину . Все , рыба готова !
Подавать с луком , с лимоном , с зеленью
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!