Левая колонка
Василиса Ершова
Поделилась фотографией
Василиса Ершова
Поделилась темой
0 комментариев
31 раз поделились
101 класс
- Класс
Василиса Ершова
Поделилась темой
КУРИНАЯ ГРУДКА В СОУСЕ С ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе - 250 г;
шампиньоны - 100 г;
сухое белое вино - 100 г;
сыр - 100 г;
сливки - 100 г;
сливочное масло - 20 г;
оливковое масло (или растительное масло) - 20 г;
мука - 1 ст. л.;
чеснок - 2 зубчика;
соль, перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовим соус. Для этого муку смешиваем со сливками, пропущенным через пресс чесноком и перцем. Варим соус, непрерывно помешивая, до загустения, добавляем сыр и варим до полного растворения. Добавляем 70 грамм вина, доводим до кипения и выключаем газ. Наш сливочный соус готов. Шампиньоны обжариваем на сливочном масле, периодически помешивая, до испарения жидкости, добавляем соль, перец и 30
0 комментариев
3 раза поделились
8 классов
- Класс
Василиса Ершова
Поделилась темой
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья42
- Эдгар АндэрсонРига
- Витька ПупкинМосква
- Narender KumarDelhi
- Лилия Сергеевнaг. Ломоносов (Санкт-Петербург г)
12 подписчиков
Группы10
- Кулинария и Любимая Кухня36931 подписчик
- 𝐌𝐏𝐒𝐇.𝐑𝐔 - новости каждый день486274 подписчика
- Ох, уж эти животные!388253 подписчика
- Кулинарное Объедение27170 подписчиков
- Народный Фронт315020 подписчиков