Вкусный, пышный кекс к чаю. Без миксера, всё смешали и в духовку
Получается мягким и пышным, советуем приготовить! Ингредиенты: Яйца — 3 шт. Молоко — 230 г (мл) Растительное масло — 100 г (10 ст. л.) Пшеничная мука — 200 г (10 ст. л. без верха) Картофельный крахмал — 50 г (5 ст. л. без верха) Сахар — 200 г (10 ст. ложек без верха) Соль — 1/3 ч. л. Разрыхлитель для теста — 12 г (2 с горкой ч. л) Готовим: Тесто готовится очень быстро, поэтому не забудьте сразу включить духовку нагреваться до 170 градусов. Все продукты комнатной температуры. 1. Смешиваем вместе просеянную муку, крахмал, сахар, соль и разрыхлитель. 2. В сухую смесь вливаем молоко, растительное масло и яйца. Перемешиваем д
3 яйца ⅓ ч л соли 120г сахара 70г сливочного масла 120г муки 20г какао 2 ч л разрыхлителя 3 груши 1 ч л молотой корицы Выпекать в разогретой духовке при температуре 180° в течение 30-35 мин. #пирог#груша#шоколадный#выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: 3 стакана муки 250 г маргарина или сливочного масла 1 ч.л. соды 1 (неполный) стакан сахара Начинка из творога: 0,5 кг творога 3 яйца 1 (неполный) стакан сахара 100 г изюма 1 ч.л. ванильного сиропа Время приготовления 1,5 часа Приготовление: 1. Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку. 2. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. 3. В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой. 4. Должна получиться вот такая крошка. 5. Добавляем к ней сахар и соду и еще раз пе