Мои домашние влюбились в это блюдо, требуют его каждый день
Мясо (баранье или говяжье) - 2 кг
Картофель - 1,5 кг
Болгарский перец - 2 шт
Морковь - 3 шт
Лук - 2 шт
Острый перец- половинка
Зелень- кинза, петрушка, укроп
Помидоры - 5-7 шт
Соль, чёрный перец, смесь перцев, кориандр.
Все выложить слоями. Зелень-помидоры-перец-лук-морковь-мясо-соль-перец (делаем 2 таких слоя) можно чеснок добавить по желанию. На последний слой кладём картошку. Добавляем специи по вкусу, наливаем 250 мл воды и на быстром огне доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь до минимума и варим 2 часа.