Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Огурцы вымочить в холодной воде 4–6 часов — это важно для хруста. 2. Банки тщательно вымыть с содой, обдать кипятком или простерилизовать. Крышки тоже прокипятить. 3. На дно каждой банки уложить специи и зелень. Затем плотно уложить огурцы. 4. Залить кипящей водой, накрыть крышкой и оставить на 15 минут. 5. Слить воду, измерить объём, приготовить маринад из расчёта: на 1 литр воды — 2 ст. л. соли + 2 ст. л. сахара. 6. Довести маринад до кипения, залить им огурцы, добавить по 2 ст. л. уксуса в каждую банку. 7. Закатать стерильными крышками, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. 8. Хранить в прохладном месте. Советы от Инги: - Огурцы лучше брать мал
Сегодня хочу показать один из способов сухой засолки сала. Беру сало — у меня кусок весом 1,2 кг. Нарезаю его на кусочки нужного размера, но не до конца: шкурка остаётся нетронутой. Получается подобие гармошки.
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
№ 5648144515
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
№ 5648144515