Маринованный карась
Есть множество способов приготовления карася, и вот один из необычных. Мы будем его мариновать карася, и в итоге мы получим очень вкусную пряную рыбку, которая, несомненно, удивит вас своим вкусом.
Ингредиенты:
Карась свежий — 500-600 Грамм
Соль — 1 Ст. ложка
Уксус 9% — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
Лук репчатый — 1-2 Штук
Мускатный орех — 1 Щепотка
Гвоздика — - По вкусу
Перец черный молотый — - По вкусу
Корица — - По вкусу
Лавровый лист — - По вкусу
Приправа для рыбы — - По вкусу
Описание приготовления:
Мне кажется, всем любителям соленой рыбы надо пробовать рецепт маринованного карася. Хотя это блюдо не столь р
Домашняя колбаса
Ингредиенты:
-Свиная вырезка – 1 кг
-Куриное филе – 700-800 г
-Сало – 200 г
-Яйца – 3-4 шт.
-Чеснок – 6 зубчиков
-Крахмал – 3-4 ст. л.
-Соль – 1,5 ч. л.
-Перец чёрный горошек – по вкусу
-Перец душистый горошек – по вкусу
-Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
-Фольга пищевая (плёнка).
Приготовление:
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
В эту я