Очередной Гороскоп!
Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и нее@ёт. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х@й). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать
Торт без выпечки
Ингредиенты
Пряники – 0,5 кг
Сметана – 200 мл
Банан – 1 шт.
Кольца ананаса – 2 шт.
Клубника – 1 ст.
Листочки мяты – для украшения
Торт без выпечки: рецепт, как приготовить
Для приготовления крема соедините и перемешайте сметану с тёртым бананом и мелко нарезанным ананасом.
Пряники нарежьте на тонкие ломтики. Два пряника отложите для оформления.
Обмакивая ломтики пряников в крем, соберите торт любой формы: круглой, фигурной или кольцом.
Сначала дайте ему пропитаться при комнатной температуре, а затем поместите в холодильник, чтобы крем лучше схватился.
Пару пряников измельчите в крошку.
Укройте полностью весь торт пряничной крошкой.
Украсьте клубникой (или другими ягодами
Торт-мусс "Вишня в шоколаде"
Ингредиенты:
Бисквит
Яйца куриные
2 шт.
Мука пшеничная цельнозерновая
50 г
Какао порошок
20 г
Сахар
60 г
Ванилин
1 щепотка
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
Сироп вишнёвый
80 мл
Вишневый мусс
Вишня замороженная
300 г
Сахар
170 г
Сливки
300 мл
Сыр Маскарпоне
250 г
Желатин
10 г
Ганаш
Молоко
100 мл
Шоколад чёрный
100 г
Сахар
1 ст. л.
Приготовление:
Шаг 1
Нам потребуются такие продукты: яйца, сахар, мука, какао, ванилин, желатин, сыр Маскарпоне, сливки 35%, шоколад, замороженная или свежая вишня без косточек, готовый вишнёвый сироп для пропитки бисквита.
Шаг 2
Яйца взбить с сахаром до пышной, белой массы и полного растворения крупинок сахара.
Шаг 3
Соединить муку, как