Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Каждое лето закупаю 3 кг смородины, чтобы приготовить несколько банок этого божественного напитка
Чёрная смородина выделяется среди других ягод насыщенным вкусом, а характерная кислинка делает её идеальной для приготовления варений и не только. Мы решили отступить от традиции закрутки перетёртой смородины на зиму и предлагаем вам опробовать рецепт домашнего вина.
Чтобы долго не выбирать между «натуральным сырьём» и «порошком» на полках магазинов, всегда выгоднее приготовить вино самостоятельно. В этом процессе нет абсолютно ничего сложного, нужно только время. Ингредиенты: - Смородина — 3 кг - Вода — 5 л - Сахар — 2 кг Приготовление: 1. Первый этап — подготовить сырьё. Мыть смородину нельз
Ингредиенты Слоёное тесто — 1 лист (250 гр) Яблоки — 2 шт Яйцо — 1 шт для смазывания Сахар — по вкусу Корица — по вкусу Грецкие орехи Приготовление: Яблоки тщательно вымойте, нарежьте их кольцами и удалите сердцевину. В миске смешайте сахар и корицу. Обваляйте яблочные кольца в этой смеси, чтобы они пропитались ароматом. Слоёное тесто слегка раскатайте и нарежьте на 6 равных частей. В центр каждой части поместите яблочное колечко. Сделайте аккуратные надрезы по краям теста и заверните его вокруг яблока, оставив верх открытым. Положите в центр каждого яблока грецкий орех. Взбейте яйцо и смажьте им верхушки слойки. Посыпьте сахаром для дополнительного хруста. Разогрейте