Этот теневой узор образован лицевыми и изнаночными петлями. Используя его с пряжей разной толщины, можно добuться совершенно разного вида готового изделия.
Идеально подойдёт для шарфов, пледов и частичного заполнения узором - например, если вы хотuте связать необычную спинку свитера, начертите воображаемый треугольник и вывязывайте ромбы только внутри него. Получится треугольник из ромбов.
Обозначения:
Пустая клетка - лиц в лицевом ряду или uзн. в изнаночном ряду;
кружок - uзн в лицевом ряду или лиц в изнаночном ряду.
Описание:
Раппорт 8 петель.
1 ряд: * 4 изн, 4 лиц *;
2 ряд: * 3 изн, 4 лиц, 1 изн *;
3 ряд: * 2 лиц, 4 изн, 2 лиц *;
4 ряд: * 1 изн, 4 лиц, 3 изн *;
5 ряд: * 4 лиц, 4 изн
Это просто нереально вкусная курица!
Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь)))
Все предельно просто.
Для приготовления маринада нам понадобятся:
-сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
-мед 1 ст л
-карри 1 ч л без горки
-соль по вкусу (~1,5 ч л)
-перец красный молотый 1/2 ч л
-масло подсолнечное 2 ст л
-И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г
Все смешать для маринада.
Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*.
Подавать с любым гарниром.