САЛАТ С АНАНАСОМ, СЕЛЬДЕРЕЕМ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ Куриное филе – 300 гр Ананасы – 200 гр Огурцы – 1 шт. Стебель сельдерея – 1 шт. Майонез (или сметана) – 2 стол.л. Перец черный молотый – по вкусу Соль – по вкусу 1. Куриное филе предварительно отварите. Как варить куриное филе? Помойте мясо и опустите в кипящую подсоленную воду. Варите филе на среднем огне до готовности, 30-40 минут, в зависимости от размера. Затем выньте из бульона и полностью охладите. Нарежьте мясо средними кусочками. 2. Огурец помойте, обсушите и нарежьте не очень толстыми полукружьями. Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, срезать не нужно. 3. Стебель сельдерея также нарежьте небольшими кусочками. Анан
КРЫЛЫШКИ БАФФАЛО В ДУХОВКЕ Куриные крылышки – 1.2 кг ДЛЯ МАРИНАДА: Чеснок – 2 зубч. Паприка – 0.5 чайн.л. Смесь перцев молотых – 0.5 чайн.л. Растительное масло – 1 стол.л. Перец черный молотый – по вкусу Поваренная соль – по вкусу ДЛЯ СОУСА БАФФАЛО: Перец черный молотый – по вкусу Сливочное масло – 60 гр Томатная паста – 2 стол.л. Соус чили – 2 стол.л. Коричневый сахар – 2 стол.л. 1. Крылышки очистите, хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами.Рразрежьте на 3 части по суставу, кончики отложите (можете оставить их на бульон). Переложите мясо в миску больших размеров. Добавьте соль и специи по вкусу. 2. Пропустите через пресс чеснок и добавьте в миску с мясом. Влейте немного растит
КРЫЛЫШКИ БАФФАЛО В ДУХОВКЕ Куриные крылышки – 1.2 кг ДЛЯ МАРИНАДА: Чеснок – 2 зубч. Паприка – 0.5 чайн.л. Смесь перцев молотых – 0.5 чайн.л. Растительное масло – 1 стол.л. Перец черный молотый – по вкусу Поваренная соль – по вкусу ДЛЯ СОУСА БАФФАЛО: Перец черный молотый – по вкусу Сливочное масло – 60 гр Томатная паста – 2 стол.л. Соус чили – 2 стол.л. Коричневый сахар – 2 стол.л. 1. Крылышки очистите, хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами.Рразрежьте на 3 части по суставу, кончики отложите (можете оставить их на бульон). Переложите мясо в миску больших размеров. Добавьте соль и специи по вкусу. 2. Пропустите через пресс чеснок и добавьте в миску с мясом. Влейте немного растит
СОУС "ЛЕЧО" Это традиционное блюдо балканской кухни, готовящееся из помидоров, перца, лука и разных специй. Этот соус обладает не только насыщенным вкусом, но и рядом полезных свойств, которые делают его неплохим дополнением к питанию. Польза соуса "Лечо": 1. Богатое содержание витаминов и минералов: В составе "лечо" присутствуют овощи, богатые витаминами С, А, К, а также минералами, такими как калий, магний и железо, что способствует укреплению иммунитета и общему улучшению здоровья. 2. Антиоксиданты: Помидоры и перец - это отличные источники антиоксидантов, которые помогают защищать клетки от вредного воздействия свободных радикалов и замедляют процессы старения. 3. Пищеварение: Овощи в с