ДЕСЕРТЫ Ингредиенты: Для теста: Яйца (с0) 3 шт., Сахар 100 гр. (5 ст. л. без горки), Соль 1 щепотка, Ванильный Сахар 1 пакетик (10 гр.), Густой йогурт, или Сметана 80 гр., Сливочное масло растопленное 120 гр., Мука 160 гр. (8 ст. л без горки), Разрыхлитель 2 ч. л. (10 гр.), Для йогуртового слоя: Йогурт густой 220 гр., Сахар 40 гр. (2 ст. л. без горки), Яйцо 1 шт., Ванильный ароматизатор 3-5 капель, Кукурузный крахмал 45 гр. (1,5 ст. л. с горкой). Для крема: Крем-сыр 400 гр., Сахарная пудра 50 гр. (2,5 ст. л. с горкой), Ванильный ароматизатор 3 капли. Для глазури: Белый шоколад 180-200 гр., Молоко 2ст. л. (30 мл.), Чёрный шоколад 20 гр. ЗАПЕКАТЬ КОРЖ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУС
ДЕСЕРТЫ Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное размягченное 90 гр., Сахар 60 гр. (3 ст. л. без горки), Соль 1 щепотка, Яйца 2 шт., Сметана 70 гр., Мука 90 гр. (4,5 ст. л. без горки), Разрыхлитель 1 ч. л. (5 гр.), Мак 50 гр. Для крема: Сливки жирные 33% 200 гр., Сливочный крем-сыр 200 гр., Сахарная пудра 30 гр. (1,5 ст. л. с горкой), Ванильный ароматизатор 5 капель. Для глазури: Шоколад любой 100 гр., Растительное масло 2 ст. л. (30 гр.) ЗАПЕКАТЬ КОРЖ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ, 20 МИНУТ.
ДЕСЕРТЫ Ингредиенты: Изюм 50 гр., Тыква варёная/печёная 400 гр., Яйца (сО) 2 шт., Сахар (у меня коричневый) 60 гр. (3 ст. л. без горки), Соль 1 щепотка, Ванильный ароматизатор 5 капель, или ванилин на кончике ножа, Молоко 50 мл., Растительное масло без запаха 2 ст. л. (30 гр.), Овсяные хлопья (у меня мелкие) 200 гр., Разрыхлитель 1 ч. л. (5 гр.), Орехи любые 40-50 гр., Диаметр моей формы 18 см., Вес пирога на выходе 855 гр. ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ t 180*C 40-45 МИНУТ #десерты