Картофельные биточки с луком и сыром. Понадобится: картофель- 1 кг яйца- 2 шт мука- 0,5 стакана зелёный лук-небольшой пучок сыр- 30гр соль- по вкусу растительное масло - для жарки Приготовление: Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности,минут 40 и более, воду слить и слегка остудить отварной картофель, размять в однородное пюре и полностью остудить. Сыр натереть на мелкой тёрке,зелёный лук мелко нарезать. В подготовленное пюре добавить яйца и муку и перемешать до однородной массы. Затем добавить в пюре нарезанный лук и натёртый сыр,хорошенько перемешать. Влажными руками сформировать небольшие биточки,по желанию обвалять в муке,или панировочных сухарях и обжарить на