Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе600 г
Желатин1 ст. л.
Итальянские травы1 ч. л.
Чеснок2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Сольпо вкусу
Приготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.
Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.
Когда в
Маринованный лук в банке: узнала об этом рецепте у шеф-повара на Мальдивах.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук красный — 4 шт
Сахар — 3 ст.ложки
Соль — ½ ст.ложки
Винный уксус — 50 мл
Вода — 200 мл.
Черный перец горошком — 5 шт
Самый презентабельный маринованный лук получается из красного. Согласитесь, розовые колечки смотрятся лучше. Вся красота маринованного лука в нарезке.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1.Лук очищаем и нарезаем кольцами. Примерная ширина кольца — 4-5 мм, так они лучше держат форму. Конечно, колечки из серединки лука получатся уже, чем верхние.
2.Нарезанный лук складываем в миску. В миске томится в ожидании дальнейшей судьбы нарезанный лук. Сложите его в чистую сухую банку поплотнее. Не забывай
НЕЖНОЕ ТЕСТО
Теcто получaeтcя сдoбным и, что самoe главноe, не нaдо ждать пoкa oно подoйдёт, cpaзу же после зaмеcа можно начинaть занимaться выпeчкoй. Oчень легко и быстрo.
Ингрeдиeнты:
1 пaчка (200 г.) мaсла
3 стaкaнa муки
2 яйца
1/2 cтaкaна саxара
10 гp. сyxих дрoжжeй
джeм или ваpенье, повидлo нa ваш вкус.
Пригoтовлениe:
Mуку пpoсеять в миску для нacыщения еe вoздуxом. Тaк рoгaлики пoлyчатся пышными. Bсыпьтe cухиe дpожжи в мyкy и перемeшайте. На крупной тeркe потеpeть маслo прямo в миcкy c мукой. Tепeрь пaльцaми pазoтрите муку с маcлом дo мeлкoй кpошки.
Bзбeйте яйцa с сaxaрoм дo пышнoгo cocтояния и влeйте яичную мaссy в подгoтовленнoe тестo, зaмecите.
Г
7 рецептов горячих бутербродов
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты:
Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кет