Настала пора шашлычков !
Держите подборку маринадов для мяса.
Забирай на стену ,чтоб не потерять
______________________________________
Какое мясо выбрать ?
Куриная грудка
Грудка индейки
Куриные ножки (бёдра )без кожи
Нежирная говядина
Любая рыба
10 простых маринадов для шашлыка!
Классика
Состав: 3-4 ст. л. 9%-ного уксуса, 1 ч. л. сахара, 3-4 луковицы, 1,5 стакана воды, черный и красный перец, соль.
Этот маринад подходит практически к любому мясу. Мясо нарезается одинаковыми кусками, солится, перчится, добавляется нарезанный кольцами лук. В воде разводят уксус, добавляют сахар и этой смесью заливают мясо. Оставляют на ночь под небольшим груз
Наши результаты. Сколько их у нас? Много! Только у нас в клубе ЗОЖ сотни. Но смотря на улице по сторонам, я понимаю, что ещё много кому хочется помочь.
ОЛАДЬИ ИЗ РЫБЫ
800 г филе рыбы (например горбуша) сделать фарш в мясорубке или блендере.
В фарш добавить 1 измельченную среднюю луковицу и 2 тертых средних морковки, немного зелени, 1 яйцо, соль и перец по вкусу.
Формируем оладьи и выкладываем на пергамент с маслом (1 ст.л.) и в духовку мин на 20-25(до готовности) при температуре 180 градусов.