Заварной крем Классический рецепт очень вкусного крема со вкусом пломбира. Отлично подойдет для наполнения пирожных и прослойки в торты! Ингредиенты: Сахар - 100 г Желтки - 90 г (6 шт от С1) Кукурузный крахмал - 15 г Ванилин - 1 г Молоко - 300 г Сливки 33% - 300 г Сливочное масло 82% - 200 г Коньяк - 20 г + Кондитерские мешки и насадки: https://ok.me/PJjG1 Технология приготовления: Сахар, желтки, крахмал, ванилин перемешать. Добавить молоко, сливки. Все объединить и довести до кипения при постоянном помешивании. Охладить. Пластичное сливочное масло с коньяком взбить до побеления и увеличения в объеме. Добавить холодную заварную основу и взбивать до полного объединения.
Очень быстрый бисквит на кефире — пышный, воздушный, легкий! ИНГРЕДИЕНТЫ: мука- 3 стакана; Кефир — 0,5 литра; яйцо — 2 штуки; сахар — 2 стакана (можно меньше); сода — 1 ст.л. без горки; растительное масло — 2 ст.л. Приготовление: Наливаем в большую миску кефир, добавляем соду, яйца, сахар, муку и растительное масло. Сначала соду добавляю в кефир, хорошо перемешиваю, жду когда произойдет реакция и потом добавляю остальные продукты. Если будете прослаивать бисквит сладким кремом, то в тесто добавляйте меньше сахара. Взбиваем миксером до получения однородной массы. Выливаем в форму и выпекаем в духовке при 180°С, до сухой спички. Этот бисквит прекрасно подходит в ка