ТОРТ-МУСС
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца куриные 3 шт.
● сахар 8 ст.л. + 100 г
● мука 8 ст.л.
● разрыхлитель 10 г
● вода 5 ст.л.
● сгущенное молоко 170 г
● сметана 120 г
● лимон 0,5 шт.
● смородина красная 1 ст.
● смородина черная 1 ст.
● молоко сухое 1 ст.
● йогурт 180 г
● творог 100 г
● желатин 20 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков.Желтки взбить с 4-мя столовыми ложками сахара. Должна получиться почти белая воздушная масса. Продолжая взбивать, добавить 5 ст.л. воды.Белки взбить со щепоткой соли и 4-мя ст.л. сахара до устойчивых пиков.В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель. Просеять через ситечко, чтобы мука обогатилась кислородом, и разрыхлитель распредели