Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Четверикова (Громова)
Gif

Валентина Четверикова (Громова)

14июля2022года-отмечаем с мужем золотую свадьбу !!!

Сейчас на сайте
Фотография от Валентина Четверикова (Громова)
Фотография от Валентина Четверикова (Громова)
Gif
Фотография от Валентина Четверикова (Громова)
Фотография от Валентина Четверикова (Громова)
Фотография от Валентина Четверикова (Громова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
585055625218

Валентина Четверикова (Громова)

9may_1
вчера 18:10
Посмотрите это видео на RUTUBE: «Готовим вкусно»
rutube.ru
  • Класс
585055625218

Валентина Четверикова (Громова)

9may_1
вчера 09:46
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Этот легкий и аппетитный салат можно приготовить всего за 15-20 минут 🥗 - 993357403435
Этот легкий и аппетитный салат можно приготовить всего за 15-20 минут 🥗 - 993357403435

Этот легкий и аппетитный салат можно приготовить всего за 15-20 минут 🥗

Обязательно попробуйте 😋
Ингредиенты:
Крабовые палочки 100 г
Плавленый сыр 1 шт.
Яйца 3 шт.
Свежий огурец 1 шт.
Майонез 2-3 ст.л.
Чеснок 1-2 зубчика
Соль, перец
Вареные яйца натереть на терке вместе с плавленым сыром.
Крабовые палочки и огурец нарезаем небольшими кусочками.
Добавляем майонез, чеснок, пропущенный через пресс, а также соль и перец. Тщательно перемешиваем и подаем салат к столу.
Приятного аппетита 😋
Друзья, кому не сложно, оставьте 1 цветочек 🌹🌺🌸🌼🌻🌷💐 в коментах, чтобы я вас всех видела 🤗
Показать еще
156 комментариев
929 раз поделились
12K классов
  • Класс
585055625218

Валентина Четверикова (Громова)

9may_1
25 дек
Поделилась темой
Рецепты Натали на раз-два-три!
Рецепты Натали на раз-два-три!

Торт!

...
Морковный торт!
00:59
Морковный торт!
154 339 просмотров
Показать еще
1 комментарий
24 раза поделились
261 класс
  • Класс
585055625218

Валентина Четверикова (Громова)

9may_1
25 дек
Посмотрите это видео на RUTUBE: «Ассамблея»
rutube.ru
  • Класс
585055625218

Валентина Четверикова (Громова)

9may_1
25 дек
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Готовлю на Новый год уже несколько лет подряд!
Скоро наступит Новый год, и мы снова соберемся за большим столом. Этот праздник — время, когда мы собираемся с близкими и друзьями, чтобы отпраздновать уходящий год и встретить новый с надеждой и счастьем. В этом году я снова буду готовить свой любимый новогодний салат с индейкой, апельсинами и сыром. Это уже третий год подряд, и я не могу не поделиться своим восторгом от этого блюда! Каждый раз, когда я его готовлю, он становится настоящим хитом на нашем праздничном столе. Этот салат — идеальное сочетание вкусов и текстур. Сочная отварная индейка придает ему сытность, а апельсины добавляют яркости и свежести. Пекинская капуста делает его легким и хрустящим, а сыр добавляет кремовую нотку, которая прекрасно гармонирует с остальными ингредиентами. Каждый слой этого салата — это отдельная вкусовая история, которая вместе создает удивительный кулинарный шедевр. Я всегда с нетерпением жду момента, когда смогу украсить его свежими веточками укропа и подать к столу. Этот салат не только раду
Готовлю на Новый год уже несколько лет подряд!
Показать еще
302 комментария
2.8K раз поделились
21K классов
  • Класс
585055625218

Валентина Четверикова (Громова)

9may_1
24 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку по 3 раза в неделю чиабатту с тонкой хрустящей корочкой без вымешивания теста
Добрый день, друзья! Этот рецепт позволяет приготовить вкусную чиабатту с характерными крупными порами и тонкой, хрустящей корочкой, без необходимости долгого и утомительного вымешивания. Секрет успеха – в длительном холодном брожении, которое развивает вкус и структуру теста. Рецепт очень простой и вам точно понравится! мука – 500 г; вода холодная (4-6°С) – 400 мл; дрожжи свежие – 3 г (сухие – 1 г); соль – 10 г; растительное масло (для смазывания) – 2 ст.л. Удобно соединять ингредиенты сразу в большом контейнере. Высыпаем в него 0,5 кг муки и 3 г свежих дрожжей (либо 1 г сухих). Перемешиваем и добавляем 400 мл холодной воды. Вода должна быть температурой 4-6°С. Именно холодная вода замедляет процесс брожения и позволяет ему происходить более плавно. Ложкой перемешиваем до образования грубого, неоднородного теста. Оно будет липким – это нормально. Накрываем контейнер крышкой и оставляем тесто для автолиза на 30-60 минут. Автолиз – это процесс, когда мука впитывает воду. Это помогае
Пеку по 3 раза в неделю чиабатту с тонкой хрустящей корочкой без вымешивания теста
Показать еще
244 комментария
1.2K раз поделились
10K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

189

  • Александра Пенер (Лозовая)
    Александра Пенер (Лозовая)
    Нижний Новгород
  • Нина Русинова
  • Алексей Сапожников
    Алексей Сапожников
    Н.Новгород
  • Город Горький
    Город Горький
  • Тамара Бойцова
    Тамара Бойцова

  • Бесплатная открытка спасибо, новый год, праздник, открытка с подарком от мамы на новый год, подарок от мамы под елкой на новый год
  • Бесплатная открытка лошадь, 2026, пусть, новый будет лучше, пожелание, зима, с новым годом, новый год, елка

249

  • Литрес Книги
    Литрес Книги
    142687 подписчиков
  • Правильно, готовим!
    Правильно, готовим!
    10833 подписчика
  • Дом рукоделия
    Дом рукоделия
    205899 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    119350 подписчиков
  • Шедевры рукоделия
    Шедевры рукоделия
    2451500 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться