Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Помидоры - 1,5 кг Перец сладкий - 1кг Морковь - 0,5 кг Лук - 0,5 кг Рис сырой - 150 г Чеснок - 1 головка Масло растительное - 200 мл Соль - 1ст. л. без горки Сахар - 100 г Уксус 9% - 50мл Приготовление: Овощи моем и чистим. Помидоры пропускаем через мясорубку. Лук режем мелким кубиком. Перец режем соломкой. Морковь натираем на средней терке. Для тушения овощей нужно взять казан или кастрюлю с толстым дном. Рис промываем, заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут. В казане смешиваем томат и рас. масло, ставим на огонь. После закипания, добавляем лук, морковь и перец. Перемешиваем и доводим до кипения. С риса сливаем вод
Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г