А вы когда нибудь готовили зажарку для заморозки??? Я такую зажарку готовлю каждый год, и она меня всегда выручает. Её можно добавлять в любые супы и во вторые блюда . Нам понадобится: Лук репчатый - 1 кг Морковь - 1 кг Перец болгарский- 1 кг Помидоры - 2 кг Соль - 1 ст.л ( по вкусу) Растительное масло для жарки Приготовление: Все овощи нарезаем кубиками . Сначала обжариваем лук до золотистого цвета , затем добавляем морковь и тушим до мягкости . Когда морковь станет мягкая , добавляем перец болгарский и опять тушим. Затем добавляем помидоры и соль по вкусу, и тушим ещё примерно 15-20 минут. Готовую зажарку разливаем по таркам, и убираем в морозильную камеру. Авт. recept_elena