Овощное ассорти запеченное под сыром: идеальный легкий ужин!
на 100грамм - 42.13 ккал. Б/Ж/У - 2.75/1.41/4.55
Ингредиенты:
Баклажаны - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок - 5 г
Зелень - 15 г
Сыр нежирный - 100 г
Натуральный йогурт - 4 ст. л
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Овощное ассорти готовится слоями. Каждый овощ необходимо помыть, очистить и нарезать. Затем выложить в форму.
Первый слой из порезанного кубиком кабачка. Он выделяет сок во время приготовления, поэтому не стоит лить много масла на противень. Посолить.
Сырую морковь натереть на крупной терке или сделать мелкую нарезку соломкой. Выложить поверх кабачка.
Баклажан наре