Слоеный салат "Чикаго" с копченой курицей и грибами 🤤 Что нужно: Окорочок куриный копченый — 500 г Шампиньоны — 300 г Яйца вареные — 3 шт Сыр твердый — 150 г Помидоры — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Майонез — 150 г Масло растительное (для жарки) — 30 мл Соль — 1 щепотка Перец черный молотый — 1 щепотка Приготовление: Яйца отвариваем. Лук чистим, грибы и помидор моем. Измельчаем лук. Измельчаем грибы. Обжариваем на масле лук и грибы, солим и перчим их. Отставляем в сторону остывать. Копченый окорочок очищаем от жира, шкурки и костей. Нарезаем копченую курицу кубиками. Натираем на крупной терке сыр. Натираем яйца на крупной терке. Собираем салат. На широкую тарелку устанавливаем разъем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.