Тарталетки с красной рыбой, сыром и авокадо
Ингредиенты
Авокадо 1 штука
Свежевыжатый лимонный сок 1 ст. ложка
Крем-сыр 150 г
Тарталетки 10–12 штук
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба 120 г
Огурец ⅓ штуки
Зелень по вкусу
Приготовление
1․
Мякоть авокадо полейте лимонным соком и разомните вилкой. Смешайте со сливочным сыром. Можно взбить массу блендером, если xотите сделать её однородной.
2․
Ложкой или через кондитерский мешок выложите получившуюся массу в тарталетки.
3․
Рыбу нарежьте небольшими кусочками и сверните в рулетки. Поместите сверxу на сырную массу.
4․
Украсьте тарталетки небольшими кусочками огурца и листочками зелени.
Друзья, подписывайтесь на нашу группу Кулинарные Реце