Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бисквит: 6 яйц со щепотка соли 200 гр сахара 200 гр муки Приготовление: взбиваем яйца с сахаром до устойчивых пиков добавляем соль и еще раз взбиваем вводим муку и аккуратно перемешиваем лопаткой выливаем на противень выпекаем при 180 градусах 12-15 мин делим на 3 прямоугольных части Готовим крем: 200 гр сахара 150 мл молока 2 желтка 1 стл муки 200 гр масло сливочное Приготовление: 150 гр сахара и 150 мл молока отправляем в сотейник и нагреваем до растворения сахара взбиваем яйцо с 50 гр сахара и вливаем тонкой струйкой молочную смесь и все взбиваем переливаем обратно в сотейник, добавляем ложку муки и доводим массу до загустения на медленном огне тем временем
Мясная нарезка, готовлю для завтраков вместо колбасы или буженины
Рецепт вкусной, ароматной мясной нарезки из свиной грудинки. Получается ничуть не хуже буженины. Мягкая, вкусная отлично подойдет не только для бутербродов к завтраку, но и в качестве закуски на праздничный стол. Все благодаря тому, что мясо предварительно перед запеканием маринуется в ароматном рассоле.
А сегодня у меня шашлык в духовке с дымком. Для начала беру лук и режу его полукольцами или перьями. Лука я никогда не жалею: на 2 килограмма мяса нарезаю 6 средних луковиц. Перекладываю их в миску и немного мнy руками, чтобы скорее выделился сок.