Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Зорихина(Кравцова)
Gif

Наталья Зорихина(Кравцова)

Последний визит: 29 мая
Фотография от Наталья Зорихина(Кравцова)
Фотография от Наталья Зорихина(Кравцова)
Gif
Фотография "Это Я."
Фотография от Наталья Зорихина(Кравцова)
Gif
Фотография "Наша служба."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
584952973572

Наталья Зорихина(Кравцова)

17 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений! 😊

Обязательно прочитайте до конца, чтобы узнать, какими сочными они получаются и насколько тонкое у них тесто! 🙌
Тесто:
- 200 мл воды (кипяток, температура около 90–100 °C)
- 1 яйцо
- 3 ст. л. растительного масла
- 400–500 г муки (количество зависит от качества вашей муки, добавляйте постепенно)
- 8–10 г соли
Тесто для чебуреков нужно раскатывать тонко (примерно 1 мм). Не бойтесь, оно не порвётся, так как получается очень эластичным благодаря заварной основе.
Советы по начинке:
Для начинки из фарша важно сделать текстуру жидкой, разбавив его водой. На 500 г фарша обычно добавляю 50–100 мл воды, регулируя
Показать еще
Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений! - 956386220189
Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений! - 956386220189
1.5K комментариев
4.6K раз поделились
31K классов
  • Класс
584952973572

Наталья Зорихина(Кравцова)

4 апр
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru

Вот ,где счастье, любовь,радость,Лапульки 💓💓💓💋💋

  • Класс
584952973572

Наталья Зорихина(Кравцова)

29 мар
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Фуршетные пирожки с грибами и картофелем

Эти фуршетные пирожочки настолько вкусны, что гости просят завернуть их с собой! А готовятся они элементарно просто.
Для теста:
- 1 яйцо
- 200 гр. сметаны
- 1/2 ч. л. соли
- 4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. с горкой разрыхлителя
- 350 гр. муки +/- 20 гр.
Для начинки:
- 250 гр. грибов
- 1 луковица
- масло для обжаривания
- соль, перец
- 250 гр. картофельного пюре
- зелень
Приготовление:
1. Соединяем яйцо, сметану, соль и масло. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Убираем его в холодильник "отдохнуть".
2. Тем временем, готовим начинку. К обжаренному до золот
Показать еще
Фуршетные пирожки с грибами и картофелем - 955773457309
Фуршетные пирожки с грибами и картофелем - 955773457309
984 комментария
5.1K раз поделились
30K классов
  • Класс
584952973572

Наталья Зорихина(Кравцова)

28 мар
Блины с тремя начинками – один рецепт, три вкуса. Гости были в восторге!
02:44
УвлеченияЗавтраки

Блины с тремя начинками – один рецепт, три вкуса. Гости были в восторге!

Для теста: - Яйца - 3 шт - Молоко - 2 стакана - Кипяток - 1 стакан - Мука - 1,5 стакана - Сахар - 1,5 ст.л. - Соль - 0,5 ч.л. - Масло растительное - 2 ст.л. * стакан 300 мл Начинка первая: - Яйца - 7 шт - Лук зеленый - 100 г - Сливочное масло - 20 г - Соль - по вкусу - Перец душистый молотый - по вкусу Начинка вторая: - Творог - 350 г - Яйца - 2 шт - Сахар - 20 г - Ванилин - 1 пакетик - Сливочное масло - 20 г - Изюм - 30 г - Курага - 30 г - Крахмал - 1 ч.л. с горкой Начинка третья: - Грибы - 500 г - Мясо куриное (можно любое) - 600 г - Лук - 1 шт - Растительное масло - для жарки - Сливочное масло - для жарки - Соль

inganakuhne

Инга на кухне

24 фев
  • Класс
584952973572

Наталья Зорихина(Кравцова)

27 мар
Поделилась темой
Евгения Полевская. Это просто
Евгения Полевская. Это просто

Пирожки с капустой постные: как сделать тесто пышным и мягким?

В дни поста особенно хочется порадовать себя и близких вкусной, домашней выпечкой, поэтому сегодня готовим пирожки с капустой. Тесто получается мягким и воздушным, а начинка из сочной тушёной капусты – ароматной и аппетитной.
Показать еще
Пирожки с капустой постные: как сделать тесто пышным и мягким? - 964159608124
Показать еще
47 комментариев
117 раз поделились
651 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Натальи доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться