Баурсак
Сегодня хочу с вами поделиться рецептом традиционного татарского блюда- баурсак. Татарский баурсак это тот же чак-чак, только кусочки теста режутся крупнее и поливаются сладким сиропом. Обязательно попробуйте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйца 5 шт ( 4 замороженные, 1 незамороженное)
- сода на кончике ножа ( гасим уксусом)
-щепотка соли
- сливочное масло на кончике чайной ложки ( можно 1 ст.л растительного масла)
- мука сколько возьмёт тесто, консистенция показала на видео ( у меня ушло 280-300 г )
- растительное масло для жарки ( 1, л)
Для сиропа:
- вода 1 стакан
- мёд 100 г
- сахар 3 ст.л
Приготовление:
Заморозила яйца за неделю перед готовкой. Достала их вечером, и оставила на ночь разморажи
Став миллиардером в возрасте 56 лет из-за рака поджелудочной железы, его последние слова заставляют задуматься: Богатство - это привычная часть жизни. Сейчас, лежа в постели и размышляя о своем существовании, я вижу, что вся слава и богатство ничего не значат перед лицом смертности. Заботьтесь о себе и проявляйте уважение к другим. С возрастом мы становимся мудрее и понимаем, что часы стоимостью 30 или 300 долларов показывают одно и то же время; в кошельке с 30 или 300 долларами хранится одна и та же сумма. Вождение автомобиля стоимостью 150 000 долларов или 30 000 долларов все равно ведет к одному и тому же пункту назначения по одинаковым дорогам. Жизнь в доме площадью 300 или 3000 квадратн