На этой фотографии мой папа Кошкин Анатолий Федорович 1926 г.р. участник ВОВ со своими боевыми товарищами танкистами.Это был боевой экипаж Т- 34, который прошел героический путь от Свердловска до Берлина, Это командир СИДОРКИН, механик- водитель НИКИТИН, ком орудия КОШКИН, радист ВАСИЛЬЕВ .Мы потомки благодарны им за ПОБЕДУ , гордимся и память о них останется вечно в наших сердцах. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! ВСЕХ!
ЭТО ТЕ САМЫЕ ПОМИДОРЫ ... Ингредиенты На 1 литр воды: 2 стол лож соли 4 стол лож сахара Приготовление: На дно - классический комплект зелени для засолки. Чеснок 10-15 зубчиков и слегка придавить чеснокодавилкой Перец горошком - 1 ч лож. По желанию можно стручковый, острый. Горчичный порошок, чтобы не было плесени и не бродило 2 ст. ложки. Разводим соль, сахар в воде. Можно не кипятить, если доверяете своей воде. Уложить зелень, чеснок, перец, помидоры. Помидоры лучше выбирать недозрелые. В рассоле, в помещение оставляем на 7 дней. Помидоры уже готовы, но кто хочет поядрёнее - выдерживаем более длительное время в холодильнике, в погребе, в кладовой. Солить можно в бочках, в сте