Как правильно пожарить вкусную цветную капусту - все очень просто. Рецепт приготовления🍴 Из цветной капусты можно легко приготовить очень вкусное дополнение к любым мясным или рыбным блюдам, а сделанная по этому рецепту отлично подойдёт для перекуса в любое время и даже просто похрустеть на досуге). Именно цветная капуста не пользуется очень большой популярностью, но я уверена, что попробовав её так пожарить, вы измените своё отношение - это очень вкусно. Понадобится: Цветная капуста - 800-850 гр; Яйца - 3 штуки; Мука - 5-6 ст.л; Сыр твёрдый - кусочек, примерно 50-70 гр; Немного панировочных сухарей; Соль; Перец и специи по вкусу, но я рекомендую использовать в данном случае карри - 2/
Для тех же, кто придерживается, мы подготовили рецепты блюд, которые помогут несколько разнообразить постное меню. Начнем с супов: с пшеном и картофелем, с цветной капустой, с соевым мясом, со свеклой, с квашеной капустой, с грибами, с зеленым горошком и домашней лапшой. Разнообразие вдохновляет!
Суп с клецками — это настоящая домашняя классика, которая согревает душу и приносит уют. Нежный бульон, ароматный картофель и мягкие клецки создают гармоничное сочетание, которое приятно удивляет своим вкусом. Такой суп станет отличным заготовкой для вечернего обеда и порадует всю семью! 🍲💚 Ингредиенты: Гοвядина Картοфель Сοль Лаврοвый лист Для клецοк: Яйцο 1 шт Мοлοкο 1 ст.л Мука Кοнсистенция теста, как на οладьи Приготовление: Гοвядину οтправляем в кастрюлю с хοлοднοй вοдοй, накрываем крышкοй и тοмим на медленнοм οгне, чтοбы бульοн был прοзрачный. Далее дοстаем мясο, οтделяем οт кοсти и нарезаем. Вοзвращаем οбратнο в кастрюлю, дοбавляем нарезанный картοфель, сοль, ла
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.