Ингредиенты:
- Филе куриное - 400 гр.
- Капуста пекинская - 200 гр.
- Помидоры - 4 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Перец сладкий - 2 шт.
- Йогурт натуральный - 200 гр.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
🥗Приготовление:
1) Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть.
2) Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой. Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.
3) Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу. Сразу подавать к столу.
Записывайтесь✍🏻 на консультацию и узнайте больше рецептов для сбалансированного питания


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев