Левая колонка
Татьяна Лысенкова
Последний визит: вчера 15:25
Татьяна Лысенкова
Поделилась видео
00:44
75 комментариев
259 раз поделились
2K классов
Татьяна Лысенкова
Поделилась видео
00:44
75 комментариев
259 раз поделились
2K классов
- Класс
Татьяна Лысенкова
Поделилась темой
7 активных точек на стопе вернут вас к жизни за пару минут!
1. Мaccиpуя бoльшoй пaлeц нoги, вы вoздeйcтвуeтe нa гипoтaлaмуc. Этo oчeнь пoлeзнo людям, кoтopыe cтpaдaют избытoчным вecoм, — нaжaтия нa эту тoчку пoмoгaют кoнтpoлиpoвaть aппeтит, cпocoбcтвуют ecтecтвeннoму пoхудeнию. 2. В цeнтpe бoльшoгo пaльцa нaхoдитcя тoчкa, oтвeчaющaя зa paбoту гипoфизa — глaвнoй гopмoнaльнoй жeлeзы. Никaкoй гopмoнaльный диcбaлaнc вaм нe будeт cтpaшeн, ecли удeлять этoй тoчкe дocтaтoчнo внимaния!
3. У ocнoвaния бoльшoгo пaльцa ecть oблacть, мaccaж кoтopoй пpиpaвнивaeтcя к мaccaжу щитoвиднoй жeлeзы. Нaхoдяcь в пocтoяннoм cтpecce, щитoвидкa чacтo дaeт cбoи дaжe у coвepшeннo здopoвых людeй, paзминaть эту
25 комментариев
174 раза поделились
771 класс
- Класс
Татьяна Лысенкова
Поделилась видео
00:55
7 комментариев
69 раз поделились
448 классов
- Класс
Татьяна Лысенкова
Поделилась темой
Потрясающая соленая скумбрия
Для приготовления понадобится:
-Соль – 5 ст. л. без верха
-Сахар – 2 ст. л.
-Чай чёрный без добавок — 3 ст. л.
-Лук – 1 шт.
-Вода – 1 л
Приготовление:
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу
В это время чистим рыбу. Брать можно не только скумбрию, сельдь тоже чудесно пойдёт. Удаляем голову, внутренности, промываем. Если рыба замороженная, то даём ей оттаять до того состояния, чт
Для приготовления понадобится:
-Соль – 5 ст. л. без верха
-Сахар – 2 ст. л.
-Чай чёрный без добавок — 3 ст. л.
-Лук – 1 шт.
-Вода – 1 л
Приготовление:
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу
В это время чистим рыбу. Брать можно не только скумбрию, сельдь тоже чудесно пойдёт. Удаляем голову, внутренности, промываем. Если рыба замороженная, то даём ей оттаять до того состояния, чт
20 комментариев
134 раза поделились
796 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья13
- Наталья ФелоненкоВладивосток
- Галина Бенедикг. Большой Камень (Приморский край)
- виктор шлыкВолковыск
- Александр ТихомировВладивосток
- Владимир Смальг. Большой Камень (Приморский край)
9 подписчиков