Левая колонка
Светлана Ишимская
Поделилась темой
ПРЕДЛАГАЮ ПОЗНАКОМИТСЯ С ОДНИМ ИЗ СТАРЫХ СПОСОБОВ РАЗМНОЖЕНИЯ ДЕРЕВЬЕВ И КУСТАРНИКОВ
"Воздушные отводки" - применяют для размножения большого числа древесных культур. Этот способ чрезвычайно удобен, поскольку он не требует специального оборудования, а растения мало повреждаются.
Образование корней происходит на не отделенном одеревеневшем побеге.
Воздушные отводки получают либо весной из вызревших побегов предшествующего года:
- в 15—25 см от его верхушки снимаем кольцо коры и поврежденный участок укрываем от света.
- окружаем теплой и влажной землей, мхом или комом опилок, и корни начинают энергично расти.
- затем окоренившийся отводок отделяем от растения и высаживаем.
Либо
3 комментария
74 раза поделились
168 классов
Светлана Ишимская
Поделилась темой
ЛЕЧИМ УЗЕЛ НА ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЕ
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ
МЕД
Смешайте по одному стакану молотой гречневой крупы, пропущенных через мясорубку грецких орехов и меда в эмалированной (абсолютно чистой) посуде и переложите в стеклянную банку. Один раз в неделю за целый день съешьте этот состав, не принимая больше никакой пищи, кроме воды.
Сделайте так шесть раз, т. е. шесть недель. Затем через месяц повторите лечение. Уже после первого курса зоб уменьшится, а после второго болезнь оставит вас.
Проверьтесь на УЗИ: щитовидка будет в норме.
3 комментария
221 раз поделились
708 классов
Светлана Ишимская
Поделилась темой
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С КИВИ
Ингредиенты:
● Зефир — 500 Грамм
● Желатин — 50 Грамм
● Творог — 350 Грамм
● Сметана — 350 Грамм
● Кокосовая стружка — По вкусу
● Сахар — 1 Стакан
● Киви — 3 Штуки
Приготовление:
1. Зефир делим на половинки и выкладываем очень плотно друг к другу в форму.
2. Киви чистим, нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем, заполняя пробелы между зефиром.
3. Желатин разводим, как указано на упаковке.
4. Творог, сметану и сахар взбиваем до однородности. Когда желатин будет готов - его тоже вливаем и еще раз перемешаем.
5. Заливаем этой смесью торт, оставим в холодильнике на сутки. При подаче украсить кокосовой стружкой. Готово!
7 комментариев
273 раза поделились
769 классов
Светлана Ишимская
Поделилась темой
Творожный рулет с маком
Ингредиенты:
-мука — 250 гр.
-творог — 125 гр.
-сахар — 50 гр.
-соль — щепотка.
-растительное масло — 75 мл.
-молоко — 75 мл.
-разрыхлитель — 2 ч.л.
Начинка
-мак — 70 — 100 гр
-изюм — горсть.
-сахар — 100-150 гр.
-молоко — 2/3 ст.
-яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. Ставим на огонь и варим
Изюм запариваем кипятком.
Варим мак до полного впитывания молока.
Добавляем сахар и изюм (без воды)
Муку просеиваем с разрыхлителем, солью. Добавляем масло, молоко, творог, сахар и замешиваем тесто.
Можно и руками, но миксером удобнее (насадки крючки). Тесто должно собраться в комок и быт
17 комментариев
515 раз поделились
1.6K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья489
- Ева ЛорманМосква
- Мария ПетроваМосква
- Виктор РябикоКиев
- Галина Лащёнова(Нарыжных)Красный Луч
47 подписчиков
Группы308
- Modastil.by - женская одежда из Беларуси197204 подписчика
- Вязание - просто!80561 подписчик
- Вязание-большой выбор схем и описаний367356 подписчиков
- Статусы, стихи, притчи, мудрые высказывания2367646 подписчиков
- Узоры спицами и крючком418031 подписчик