Варить свежие огурцы? А почему бы и нет. Экспериментируем с «Помидоркой»: готовим легкий летний суп-пюре из свежих овощей. Чтобы не тратить время на чистку томатов от кожицы, заменим их уже очищенными помидорами в собственном соку Pelati «Помидорка».
• Томаты очищенные в собственном соку Pelati «Помидорка», ½ банки (400 г)
• Сливочное масло, 25 г
• Огурцы, 350 г
• Репчатый лук, 1 головка
• Растительное масло, 1 ст. ложка
• Чеснок, 1 зубчик
• Картофель, 1 штука
• Лимонный сок, 2 ч. ложки
• Листья базилика измельченные, 1 ст. ложка
• Рубленая петрушка, 2 ч. ложки
• Соль, по вкусу
• Молотый черный перец, по вкусу
Нарезать лук, измельчить чеснок, нарезать листья салата полоск
Аппетитный ужин уже рядом Нужно просто взять любимые овощи, пряные специи и спагетти «Роллтон» из твёрдых сортов пшеницы. Затем смешать всё это в нужных пропорциях, и вот на вашей кухне уже витает аромат вкусной пасты. Посыпаем сыром и готово — можно подавать к столу