8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета Эти 8
кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление
не уйдет много времени и сил. Классический заварной крем для торта Вам
понадобятся: 500 мл молока 200 г сахара 1 ч. л. ванили 50 г муки 4 яичных
желтка Приготовление: Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до
однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу,
перемешать. Полученную массу поставить на огонь и варить до загустения. Крем
масляный универсальный Вам понадобятся: 1 пачка сливочного масла 4 яйца 1
стакан сахара 100 г сахарной пудры щепотка ванили Приготовление: В кастрюлю с
толстым дном разбить яйца