Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Людмила И.

Последний визит: 03:12
Фотография от Людмила И.
Gif
Фотография от Людмила И.
Gif
Фотография от Людмила И.
Gif
Фотография от Людмила И.
Gif
Фотография от Людмила И.
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Людмила И.

23 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс

Людмила И.

21 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс

Людмила И.

20 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс

Людмила И.

13 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс

Людмила И.

12 июн
Поделилась темой
МЭШанина
МЭШанина

В клубнике из Египта нашли превышенное в 14 (!!

...
В клубнике из Египта нашли превышенное в 14 (!!) раз содержание плесени. - 957902643522
Показать еще
204 комментария
21 раз поделились
274 класса
  • Класс

Людмила И.

2 июн
УвлеченияКулинария

как приготовить говяжью печень

546644981470

Эмма Тедеева

26 мая
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Ответ эксперта
Жареная говяжья печень с луком
Ингредиенты:
Говяжья печень — 500 г
Лук репчатый — 2 средние луковицы
Молоко — 200 мл (по желанию, для замачивания)
Мука — для панировки
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
— Подготовка печени:
1. Снимите с печени плёнку (если есть) и удалите протоки.
2. Нарежьте печень на ломтики толщиной 1–1,5 см.
3. По желанию: замочите печень в молоке на 30–60 минут — это уберёт горечь и сделает её мягче.
— Подготовка лука:
4. Нарежьте лук полукольцами.
5. Обжарка печени:
6. Обваляйте ломтики печени в муке.
7. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
8 Обжаривайте печень на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны (не передержите, иначе станет жёсткой).
— Добавление лука:
1. Уберите печень со сковороды.
2. В той же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Верните печень в сковороду, аккуратно перемешайте с луком.
4. Посолите, поперчите, потушите всё вместе ещё 2–3 минуты.
Подача:
Подавайте с картофельным пюре, гречкой или рисом. Отлично сочетается с солёными огурцами и свежими овощами.
x5clubru

X5 Клуб — Всегда выгодно!

Эксперт
27 мая
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

167

  • Добрый 🇷🇺
    Добрый 🇷🇺
    Владивосток
  • Полина Никифорова
    Полина Никифорова
    пос. Ягодный (Комсомольский район)
  • Нина Вергелис (Пахомова)
    Нина Вергелис (Пахомова)
    Хабаровск
  • Екатерина Лейба (Ма́люшкина)
    Екатерина Лейба (Ма́люшкина)
    Хабаровск
  • алена малюшкина
    алена малюшкина
    п. ягодный

  • Бесплатная открытка цветы, мишка, мой тёплый приветик, текст
  • Бесплатная открытка пионы, красный
  • Бесплатная открытка спасибо, цветы, букет

643

  • Кулинарное Вдохновение
    Кулинарное Вдохновение
    49322 подписчика
  • 🍰 Кулинарные Рецепты для Мам! 🍩
    🍰 Кулинарные Рецепты для Мам! 🍩
    14651 подписчик
  • Готовим с Олей
    Готовим с Олей
    55621 подписчик
  • Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    1325910 подписчиков
  • Все о еде с Food.ru
    Все о еде с Food.ru
    1319796 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться