Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Сергей Беляев

Сергей Беляев

Последний визит: 18:21
Фотография от Сергей Беляев
Фотография от Сергей Беляев
Фотография от Сергей Беляев
Фотография от Сергей Беляев
Фотография от Сергей Беляев
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
584502999310

Сергей Беляев

9may_1
13 окт
поделился публикацией
Еда без границ
Еда без границ
#РыбныйДень: как готовить донского сазана
Сазаном сегодня принято называть неодомашненного карпа, обитающего в водоемах в естественных природных условиях. Название это особенно распространено в южных регионах России, где эту дикую рыбу употребляют вяленой, жареной и копченой. Сазана очень просто опознать по характерным усам. У него темная спина с явно выраженным гребнем (из-за-которого его еще иногда называют горбылем или горбулем) и отливающими золотом боками, покрытыми крупной чешуей. Эта мощная рыба в среднем весит 4-5 кг и вырастает в длину до 40-50 см. Самые крупные особи-долгожители могут достигать 100 см при массе тела 30-35 кг. Нас особенно заинтересовала донская разновидность сазана, и чтобы разузнать о нем подробней мы обратились к шеф-повару ресторана «39» из одноименного бутик-отеля в Ростове-на-Дону Максиму Артюхову, который мастерски готовит блюда из казачьей кухни. Наш собеседник рассказал, что сазан на Дону издревле считался украшением праздничного стола, и его обычно готовили для самых важных гостей. Рыбу обыч
#РыбныйДень: как готовить донского сазана
Показать еще
2 комментария
10 раз поделились
217 классов
  • Класс
584502999310

Сергей Беляев

9may_1
16 сен
поделился публикацией
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
Эти зеленые томаты мы съедаем в первую очередь. Все кто попробовал просят рецепт, готовятся без уксуса!
Пикантные, вмеру солёные, остренькие,помидоры без уксуса, сахара и стерилизации. Вода,соль и специи и немного терпения и полезный ферментированный продукт на вашем столе. Все кто из моих подруг попробовал всегда выпрашивают рецепт Кипячу в течении 3-х минут, чтобы соль растворилась. Готовый рассол должен остыть. Занимаюсь овощами.3 кг.зеленых томатов мою.Очищаю 2 средние морковки. В помидорах делаю надрезы,но не до конца Шинкую пучок сельдерея и пучок петрушки 1 острый жгучий перец, и ещё я взяла 2 стрючка кенийского переца ( это по желанию) Нашинковала и отправила в чашу На среднем полотне терки натерла 2 морковки и тоже в начинку. Очередь дошла до чеснока,1,5 головки измельчённого чеснока в чашу Перемешала Начинка готова.Аромат необыкновенный!Этой начинкой наполняем помидоры Я буду квасить в пищевом пластиковом 5 литровом ведре.На дно ведра выкладываю листовой сельдерей Сверху томаты,затем снова сельдерей, томаты и так чередую до верху.Заливаю остывшим рассолом. Сверху щедр
Эти зеленые томаты мы съедаем в первую очередь. Все кто попробовал просят рецепт, готовятся без уксуса!
Показать еще
74 комментария
768 раз поделились
5.8K классов
  • Класс
584502999310

Сергей Беляев

9may_1
16 сен
поделился публикацией
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
Эти зеленые томаты мы съедаем в первую очередь. Все кто попробовал просят рецепт, готовятся без уксуса!
Пикантные, вмеру солёные, остренькие,помидоры без уксуса, сахара и стерилизации. Вода,соль и специи и немного терпения и полезный ферментированный продукт на вашем столе. Все кто из моих подруг попробовал всегда выпрашивают рецепт Кипячу в течении 3-х минут, чтобы соль растворилась. Готовый рассол должен остыть. Занимаюсь овощами.3 кг.зеленых томатов мою.Очищаю 2 средние морковки. В помидорах делаю надрезы,но не до конца Шинкую пучок сельдерея и пучок петрушки 1 острый жгучий перец, и ещё я взяла 2 стрючка кенийского переца ( это по желанию) Нашинковала и отправила в чашу На среднем полотне терки натерла 2 морковки и тоже в начинку. Очередь дошла до чеснока,1,5 головки измельчённого чеснока в чашу Перемешала Начинка готова.Аромат необыкновенный!Этой начинкой наполняем помидоры Я буду квасить в пищевом пластиковом 5 литровом ведре.На дно ведра выкладываю листовой сельдерей Сверху томаты,затем снова сельдерей, томаты и так чередую до верху.Заливаю остывшим рассолом. Сверху щедр
Эти зеленые томаты мы съедаем в первую очередь. Все кто попробовал просят рецепт, готовятся без уксуса!
Показать еще
74 комментария
768 раз поделились
5.8K классов
  • Класс
584502999310

Сергей Беляев

9may_1
15 сен
поделился публикацией
Овражка Life
Овражка Life
🐔 Чем обработать курятник перед зимой
С наступлением холодов курятник становится не только тёплым домом для кур, но и убежищем для разных паразитов – клещей, вшей, блох. Если перед зимовкой не обработать помещение – к весне ваши куры могут иметь кучу проблем: от пониженной яйценоскости до болезней и стресса. Ну и самому будет неприятно находиться в курятнике. Сегодня – пошаговое руководство по обработке курятника перед зимой. Если у птиц уже завелись паразиты: гарантию спокойной зимы. Всего один день работы экономит месяцы борьбы с проблемами. Главное правило – чистота, известь и свежая подстилка. хочу обсудить что добавить в осенний рацион несушек, чтобы яйценоскость не упала – простые добавки для яркого желтка – чем кормить, чтобы куры не теряли яйценоскость – минимальные расходы
🐔 Чем обработать курятник перед зимой
Показать еще
1 комментарий
8 раз поделились
145 классов
  • Класс
584502999310

Сергей Беляев

9may_1
14 сен
поделился публикацией
Дед ЧТП - РУССКОЕ ХОЗЯЙСТВО.
Дед ЧТП - РУССКОЕ ХОЗЯЙСТВО.
Осеннее прекращение яйценоскости: почему куры перестают нестись и как это исправить.
🍁Осень — время, когда многие владельцы кур замечают резкое снижение, а то и полное прекращение яйцекладки. Это естественный процесс, вызванный комплексом причин. Разберемся, почему это происходит и как можно мягко стимулировать несушек. Основные причины снижения яйценоскости. Прекращение или сокращение яйцекладки может быть вызвано несколькими факторами: 1. Сезонная линька. Это главная и самая естественная причина. Осенью куры начинают менять старое оперение на новое. Этот процесс требует огромных затрат энергии и питательных веществ, поэтому организм птицы бросает все ресурсы на обновление пера, временно «отключая» репродуктивную функцию. Линька длится от 1,5 до 2 месяцев, после чего яйценоскость постепенно восстанавливается. 2. Сокращение светового дня. Куры живут в соответствии с циркадными ритмами. Время овуляции и формирования яйца напрямую зависит от длины дня. Осенью день становится меньше, что служит природным сигналом для птицы о наступлении периода покоя. Интересно, что даже
Осеннее прекращение яйценоскости: почему куры перестают нестись и как это исправить.
Показать еще
1 комментарий
2 раза поделились
27 классов
  • Класс
584502999310

Сергей Беляев

9may_1
6 сен
поделился публикацией
Телеканал 360
Телеканал 360
«Самый горячий драник Белоруссии». Что скрывает Коля Лукашенко и чем живет?
В поездке на саммит ШОС в Китае президента Белоруссии Александра Лукашенко сопровождал его младший сын — 21-летний Николай. Молодой человек стал одной из самых обсуждаемых персон мероприятия, приковав женские взгляды всего мира. Что известно о Лукашенко-младшем и его матери, почему его сравнивают с принцем Уильямом, кому принадлежит его сердце и есть ли у Коли шансы стать преемником отца — в материале 360.ru. Николай Александрович Лукашенко родился 31 августа 2004 года в Минске. О личности матери парня известно мало, так как он появился на свет вне брака. Президент Белоруссии официально состоит в отношениях с Галиной Желнерович, но они не живут вместе с 1994 года — момента избрания его на пост главы государства. Известно, что мать Николая — врач. По слухам, это Ирина Абельская, бывший главный доктор государственного лидера. У нее есть степень доктора медицинских наук, она была главврачом Республиканского медицинского центра Управления делами президента Белоруссии с 2001 по 2007 год и с
«Самый горячий драник Белоруссии». Что скрывает Коля Лукашенко и чем живет?
Показать еще
981 комментарий
201 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

23

  • Екатерина Дмитренко ღ
    Екатерина Дмитренко ღ
    с. Маньково-Калитвенское (Чертковский район)
  • Наталья Мягкова
    Наталья Мягкова
    Брянка
  • Павел Воробьëв
    Павел Воробьëв
  • Вера Беляева
    Вера Беляева
  • Наталья Беляева
    Наталья Беляева
    Алчевск

  • Бесплатная открытка спасибо, день святого николая чудотворца, праздник
  • Бесплатная открытка добрый вечер, мандарины, чашка, чай, ветка, шар

77

  • gromovguru
    gromovguru
    10536 подписчиков
  • Алексей Куклев | Дневник Лёхи
    Алексей Куклев | Дневник Лёхи
    23067 подписчиков
  • Билет в СССР
    Билет в СССР
    21015 подписчиков
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    61455 подписчиков
  • Pochinka_blog
    Pochinka_blog
    20168 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться