САМАЯ БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА: ТОТ САМЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг кабачков
● 1–2 моркови
● 1 луковица
● 2–3 ст. л. томатной пасты
● соль, перец по вкусу
● 0,5 ч. л. сахара
● 4 ст. л. растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семенную часть.
2. Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой.
3. Лук порежь мелко, морковь натри на терке. Обжарь их вместе в оставшейся 1 ст. л. масла. Добавь кабачки, накрой крышкой и потуши овощи 10 минут, периодически помешивая.
4. Добавь томатную пасту, соль, перец, са
Пасха — светлый праздник, который отмечается многими верующими. Одним из главных символов Пасхи является кулич — сладкий хлеб, приготовленный по особому рецепту. Поэтому я подготовил для вас три разных рецепта пасхальных куличей. Сейчас расскажу о каждом!