Это не просто новые вкусы
Это коктейли с коллагеном!
НОВЫЕ КОКТЕЙЛИ В NL
Теперь еще один новый вкус КОФЕЕЕЕЕ С МОЛОКОМ
В составе коктейлей новая совершенная белковая матрица c ПЕПТИДНЫМ комплексом для быстрого насыщения и мощного заряда энергии
МСТ, минералы, витамины, пептиды, все, что дает мозгу прокачку, защищает от стресса, запускает метаболизм.
Название EASY FOOD.
Просто ешь.
*С коктейлями легко*
набрать дневную норму белка
снизить вес и поддержать форму
повысить упругость и эластичность кожи
снизить уровень тревожности и крепко спать
прокачать концентрацию внимания и память
В каждом саше выверенный баланс питательных веществ.
Всего 160-190 калор
Девчонки ловите Лайфхак
как убрать последствия застолья
Решила поделиться с Вами, ведь впереди ещё много праздников готовимся заранее!
Чтобы ваше отражение в зеркале после праздников также радовало, даю вам такой лайфхак, который не даст набрать лишнее
Выпить в этот день сразу 2 стика Драйна, он поможет вывести все токсины из лимфы, которые мы получаем в результате неправильного питания, сладкой, солёной вредной пищи, малоактивного образа жизни, вредных привычек, несоблюдения водного режима!
Замените все приемы до застолья нашими коктейлями Энерджи диет - ваш организм получает все микро и макронутриенты, включая витамины и минералы, и за столом вы не съедите ведро еды
Про Биотюн я могу говорить ВЕЧНО!
Про результаты которые получаю я сама лично пропивая КАЖДЫЙ курс:
увеличивается умственная активность
лучше высыпаюсь за меньшее количество времени
уходит хроническая усталость и состояние постоянного недосыпа
энергии становится больше чем после любых энергетиков и кофе!
нет упадут сил как после окончания действия энергетиков и кофе
уходит бессонница и долгое засыпание! Выключаюсь как только голова на подушку положится
настраиваются вкусовые рецепторы и не хочется вредной и тяжелой пищи
забываю что такое тяжесть и вздутие
КОЛЛАГЕН ИЛИ ЖЕЛАТИН ЧТО ВЫБРАТЬ
В чём же разница между коллагеном и желатином
Сначала покажу их связь
Желатин - это термически обработанная (скажем так приготовленная) форма сырого коллагена. Источником сырого коллагена являются различные части животных, которые мы в основом не употребляем в пищу: хрящи, связки, сухожилия (т.е. соединительные ткани) и кости.
При их термической обработке
(например варке бульона из костей или того же холодца), которая длится около 12 часов, коллаген нагревается и превращается в желатин. На поверхности такого супер наваристого бульона можно заметить желтоватую желеобразную и слегка восковую субстанцию, которая не выглядит аппетитно, но в
Weekend Sale с 18 по 20 августа: здоровье, красота и скидки от 10 до 70 %
Количество и срок годности товара ограничены
За более подробной информацией пишите в личку