-нарезной батон - 1 батон -чеснок - 4 зубчика -растительного масла - 2 ст.л. -соли без горки - 1 ч.л. -паприка - 1/2 ч.л. -черного перца - 1/2 ч.л. или по вкусу -кориандра - 1/2 ч.л. Приготовление чесночных гренок: Чеснок выдавить через специальный пресс. В небольшой емкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности. По желанию можно добавить измельченный перец чили. Батон нарезать небольшими кубиками. В целлофановый пакет высыпать хлеб и влить масляную смесь. Все хорошо, но аккуратно перемешать. Выложить на противень с пергаментной бумагой и запекать в разогретой до 180° духовке в течение 10 мин. Как только гренки подсохнут и подрумя