Фаршированные гнезда Ингредиенты: Фарш любой (у меня свино-говяжий) -400 гр Лук 1 шт. Соль, перец по вкусу Масло растительное 2 ст.л. Гнезда Вода-700 мл. (Главное чтобы покрывала гнезда чуть больше половины) Томатная паста 2 ст.л. Сметана 2 ст.л. Соль 2 ч.л. Сахар 2 ч.л. Любимые специи по вкусу Сухой чеснок щепотка Помидор Сыр Приготовление: Выложить гнезда на сковороду, начинить фаршем (заправленным луком, уже солёным и перченым). В тёплой воде развести сметану, томатную пасту, соль, сахар, специи, сухой чеснок. Влить все в сковороду, чтобы покрывало гнезда чуть больше половины. Выложить на каждое гнездо помидор, сверху сыр любой (у меня моцарелла). Накрыть крышкой и оставить на медл
"СЛИВОЧНЫЙ" КАРТОФЕЛЬ С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: - 12 шт. - картофеля (~2 кг) - 4 - куриных бедрышка - 2 - моркови - 500 мл - сливок - соль, молотый перец - вкусу - зелень Приготовление: Картофель очистите и разрежьте на 4-6 частей (зависит от размера), залейте водой, посолите и отварите до готовности. Промойте мясо, снимите кожу с бедрышек, удалите кость и лишний жир. Нарежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности (соль, перец по вкусу). Добавьте к мясу тертую морковь и немного потушите. В конце влейте сливки и дайте закипеть. Разогрейте духовку до 200 градусов. Переложите картофель в глубокий противень, сверху на картошку выложите мясо и поставьте в духовку на 15 ми