Честно, в моей семье понравилось не всем, но те, кому понравилось, уплетали за обе щёки
Ингредиенты:
- крабовое мясо 200г (необязательно настоящее, можно то, что продаётся в упаковке в виде крабовых палочек, а то я уже предвкушаю комментарии, какое крабовое мясо настоящее дорогое и т.д.)
- твёрдый сыр 50г
- 1 яйцо
- 2 ложки сметаны
- мука 30г
---
Приготовление:
⃣Крабовое мясо и сыр натереть на мелкой тёрке.
⃣К мясу и сыру добавляем яйцо, сметану и муку. Перемешиваем.
⃣Формируем котлеты и обжариваем по 2-3 мин с каждой стороны на небольшом огне.
Как всегда все просто
Пирожки из такого мягкого теста нравятся всем, а мне особенно: нет необходимости слишком долго с ним возиться, да и начинка подходит любая. Поэтому советую и вам попробовать такой простое и вкусное блюдо. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: кефир, 400 мл; яйцо, 1 шт; соль, 1 ч.л; сахар, 1 ст.л; масло сливочное, 50 г; разрыхлитель, 1 ч.л; мука, 700 г. Для приготовления начинки необходимо: фарш, 400 г; лук, 1 шт; соль, перец, специи, зелень. Для приготовления соуса возьмите: томатная паста или соус, 4 ст.л; вода, 50 мл; чеснок, 1 зубчик; укроп, соль; уксус 9 %, 1 ст.л; острый соус по вкусу. Процесс приготовления Кефир для теста немного подогрейте, чтобы основа была