Замороженные лимоны спасут от ожирения, опухолей и диабета!
Лимоны замораживают в основном ради цедры. После размораживания цедра становится более мягкой и ее удобнее употреблять в пищу.
Как и у большинства других фруктов, в кожице лимона сконцентрирован максимум питательных веществ, помогающих регулировать уровень холестерина, укреплять иммунную систему и предотвращать рак. В ней также содержатся антимикробные, антигрибковые и антибактериальные вещества.
Регулярное употребление лимонов приводит к положительным изменениям в организме. Перечислим их главные достоинства:
- снижают риск инсульта;
- профилактика рака;
- укрепляют иммунную систему;
- лечение и профилактика восп
ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ
Рецепт:
Возьмите 5 столовых ложек хвои сосны, 2 ст ложки плодов шиповника и 2 ст ложки луковой шелухи. Залейте всё это 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут. Дайте настояться и процедите.
Можно немного добавить воды. Выпивать всё это за 2 дня. Курс такого лечения – 4 месяца.
Улучшение может наступить уже через 5 дней – уйдут головные боли, а через месяц можете пробовать постепенно отменять гипотензивные препараты.