Курица "по-советски": нашла рецепт в кулинарной книге, попробовала и оставила в своем меню навсегда
Крайне просто и ну очень вкусно. Готовится практически сама, без вашего участия, без масла, в собственном соку. Очень удобно для вкусного и быстрого ужина. Рецепт: Курица – 1 шт (1,8кг) Чеснок 9-10зуб. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу
Рецепт на всё лето: готовлю с разными фруктами и ягодами, сегодня в начинку добавила клубнику
Вроде бы все так просто, а в результате получается чудо пирог, который любят и взрослые, и дети. Рецепт: сливочное масло -150г ванильный сахар – 1 пачка сахар -120г соль -1/3ч.л. яйца -3 шт овсяные хлопья – 160 г мука -130г разрыхлитель -1ч.л. клубника -300г Для посыпки: овсяные хлопья -3ст.л. кокосовая стружка -3ст.л. сахар -3ст.л. Приятного аппетита!
Торт "Наполеон" со вкусом мороженого - пеку уже более 10 лет, всегда удачный: мой любимый рецепт
Для нашей семьи это самый вкусный вариант тортика Наполеон. Да и все, кто пробовал у меня его за чаем, всегда обязательно просили дать рецептом. И вот я решила поделиться рецептом с Вами, надеюсь Вам он тоже понравится. Рецепт: Для слоеного теста: Мука -550 гр. Сливочное масло -360гр. Вода -150мл. Соль -1/3ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. яйцо -1шт Для крема Пломбир: Молоко -400 мл. Сахар -200гр. Яйцо -1шт. Крахмал -40гр. Ванильный сахар – 1 пачка Сливочное масло -150гр. Сливки 33% для взбивания– 250мл. Приятного аппетита!